365bet送金

健康保健

当前位置:首页 > 网上课堂 > 家长频道 > 健康保健>
引起孩子消化不良的三个原因
作者: 发布于:2013-3-29 15:59:39 点击量:

 

吃的食物不易消化
  由于幼儿的消化能力差,父母要针对孩子的年龄特点,给孩子提供能消化吸收度并能为孩子接受的食品。另一方面,父母要根据孩子不同的年龄特点,饮食逐渐由流质向半流质,以及固体食物转变。
     给太多新的食物
  比如有的孩子第一次吃虾,觉得味道很好,就一下子吃了许多,结晶造成消化不良。因此父母在让幼儿吃一种新的食物时,要让他慢慢的适应。一次的量不能给太多,要逐渐增加,让孩子有个适应的过程。
    食物搭配不合理
  孩子的生长需要各种各样不同的营养,其中包括蛋白质、脂肪、维生素、矿物质和微量元素等营养素。粮食是基础,而肉、鱼、奶、蛋、蔬菜、水果等等也是身体所必需的。因此,父母需要合理搭配孩子的食物,做到多样化,避免食物过于单调。
 
 


点击下载

上一篇:没有了!

下一篇:儿童慎用成人药



365bet 提款 速度_365bet送金_365bet支付账号 版权所有
地址:湖北省襄阳市樊城区新华路铁路二院家属区内 电话:0710-3021471 技术支持:亿网网络